MENU PRINCIPAL
Carrinho de Compras

Descontos Especiais no Atacado. Consulte!

Limpador Desengordurante Concentrado Chef Alcalino HT Renko 1L

Limpador Desengordurante Concentrado Chef Alcalino HT Renko 1L
Limpador Desengordurante Concentrado Chef Alcalino HT Renko 1L
R$82,90
Sem impostos: R$82,90
  • Estoque: Em Estoque
  • Fabricante: Renko
  • EAN: 7898551092192

Desincrustante concentrado de alta performance, formulado para limpeza e remoção de gordura carbonizada impregnada em chapa e tostadeiras. Penetra eficazmente na gordura, desplacando a sujidade, tornando o processo de remoção mais eficiente. Possui ainda, agente anti-redepositante que impede que a gordura e a sujeira se depositem novamente, durante a lavagem, sobre a superfície limpa.


Características do produto:


• Produto pronto uso;

• Contém tensoativos biodegradáveis. Não agride o meio ambiente;

• Rápida diluição em água;

• Possui agentes especiais de remoção de gorduras;

• Produto aprovado para utilização em indústria alimentícia e utensílios de cozinha, por não conter fragrância.


Indicação de uso:


Produto indispensável e de excelente desempenho para uso em cozinhas profissional e afins. Para limpeza eficiente de resíduos gordurosos fortemente impregnados/carbonizadas em: chapas, tostadeiras, etc. Elimina a gordura carbonizada e queimada proveniente de assados, frituras, grill, etc.


Modo de Uso:


ATENÇÃO: Manter a coifa/exaustor ligado até o termino da limpeza. Deixar a superfície da chapa aquecida entre 150 a 180°C. Realizar a raspagem, com auxílio de uma espátula, retirando o máximo da gordura carbonizada impregnada. Adicionar o produto, espalhando-o uniformemente sobre a superfície, deixando-o agir por até 1 minuto. Remover o resíduo gerado com espátula ou com auxílio de fibra de limpeza sintética, até que a superfície fique completamente limpa. Repita a operação se necessário. O enxágue poderá ser realizado ou não a critério do usuário, pois o resíduo gerado é totalmente consumido e neutralizado no momento da reação entre a gordura/ resíduo alimentar aliado a temperatura e o produto. Observação: Realizar teste prévio de aplicação, em uma área pequena, antes da utilização sobre a superfície total.


Dados físico-químicos:


Aparência                                  Liquido límpido

Cor                                              Amarelo

Odor                                           Característico

pH, a 25°C                                 12,00 – 14,00

Porcentagem de ativos, %.      32,0 – 34,0

Densidade, g/mL a 25°C          1,010 – 1,040

Inflamabilidade                          Não Inflamável


Precauções de uso:


CONSERVE FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMESTICOS. TRATAMENTO ESPECÍFICO:

CONTÉM: CARBONATO DE POTÁSSIO. Evite inalar vapores/ aerossóis. Use luvas de proteção/ roupa de proteção apropriada/ botas/ proteção ocular. Lave as mãos cuidadosamente após manuseio.

EM CASO DE INGESTÃO: Lave a boca. NÂO provoque vômito.

EM CASO DE CONTATO COM A PELE (ou o cabelo): Retire imediatamente toda a roupa contaminada. Lave a pele com água/ tome um banho. Lave a roupa contaminada antes de utiliza-la novamente.

EM CASO DE CONTATO COM OS OLHOS Lave cuidadosamente com água durante vários minutos. No caso de uso de lentes de contato, remova-as, se for fácil. Continue enxaguando.

EM CASO DE INALAÇÃO: Remova a pessoa para local ventilado, se necessário, em uma posição que não dificulte a respiração. Sempre que possível, em caso de acidentes, leve o rótulo ou embalagem do produto. Não misture com água na embalagem original. Nunca reutilize a embalagem vazia para outros fins.


Cuidados de conservação:

Este produto deve ser mantido em sua embalagem original e fechado. Conserve o produto em local seco ao abrigo do sol. Não utilize a embalagem vazia para outros fins. Lave com água corrente os objetos e utensílios utilizados como medida antes de reutilizá-los.


Acesse o boletim técnico: https://renko.com.br//wp-content/uploads/2021/06/bt-chef-alcalino-ht.pdf

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.